会员登陆 - 会员注册 - 最新通知:
五桂山“2019年质量月”主题演讲比赛决赛前三甲获奖作品

关于促进会

您的位置:首页 > 关于我们

中山市企业品牌促进会简介

中山市企业品牌促进会是于2012年9月4日经中山市民政局批准成立的非赢利公益性社团组织,是以推动中山企业质量文化建设,提升中山自主品牌价值和效益为已任,为政府和企业搭建起共商发展的平台。致力推进企业品牌建设、品牌测评、文化交流和质量提升工作,积极推进区域、行业、企业的品牌战略布局、协助政府完成各类委托工作,并通过多途径全方位的精准服务,增强企业知识产权保护意识,营造品牌成长的良好氛围,帮扶企业加快创新升级,培育和孵化一批有潜质的中小企业创建自主品牌。

中山市企业品牌促进会自成立以来工作得到企业的积极响应与参与,累计发展会员1560个,服务的行业包括:电器、灯饰、家具、淋浴房、化工、摄影器材、锁具等中山产业群,并在政府的信任与支持下,先后承接了多个政府委托项目,其中包括:中山市“创建全国质量强市示范城市”工作咨询服务项目、中山市创建全国质量强市示范城市工作培训、中山市创建“全国质量强市示范市”先进质量品牌管理培训等,助力中山制造”向“中山创造”、“中山速度”向“中山质量”、“中山产品”向“中山品牌”转变,助推中山创建全国质量强市示范城市工作。

国家改革开放是最大的舞台,共建“一带一路”、粤港澳大湾区建设等国家战略是新的重大机遇。在推进品牌建设的道路上,中山市企业品牌促进会正昂首阔步,扬帆远航,为中山培育优秀品牌人才,创建更多自主品牌,创造中山品牌的辉煌成就,推动众多企业品牌“携手抱团”,共同走向世界!