会员登陆 - 会员注册 - 最新通知:
五桂山“2019年质量月”主题演讲比赛决赛前三甲获奖作品

关于促进会

您的位置:首页 > 会员展示 > 中山市横栏镇锐成家用电器配件厂

       锐成家用电器配件厂是创建于1990年的民营企业,位于中国灯饰之都的中山市古镇镇,专业制造先进的工具、灯座、电器等系列产品。工厂技术力量雄厚,生产设备精良,拥有现代先进的电器检测设备和各种大中型电脑注塑设备。 
  工厂成立以来,坚持“顾客至上、服务第一、质量保证”,以ISO9001:2000为标准的质量管理目标,全面建立完善工厂内部质量管理体系,使工厂的产品质量不断改进,提高,先后取得CQC认证,UL、CE及VDE认证。主导产品是陶瓷、电木、塑胶三大系列灯饰灯座。主要销售:E12、E14、E27欧洲卡式、自锁式、美规E12、E14、E27;两叉、三叉电木灯头、灯饰配件。
  十几年以来,我厂一直同客户共同发展,凭借我厂精良的加工设备,雄厚的技术力量、优良的产品质量,赢得了客户的广泛赞誉。
  在今后的发展路上,我厂将继续发扬务实、进取的企业精神,以服务社群为宗旨,继续为广大用户制造满意的优质产品。 






地址:中山市横栏镇新丰村永兴工业区富横北路(供电所对面桥头,雅迪对面)
电话:18676272446 苏小姐                        
传真:0760-22328015 
E-mail:ruicheng@ruichengelec.com