会员登陆 - 会员注册 - 最新通知:
关于开展2020年中山 “质量•品牌”系列通知

关于促进会

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态 > 正文

2020中山质量品牌论坛

发布人:中山市企业品牌促进会 更新时间:2020-10-29
      2020年10月27日下午,中山市企业品牌促进会主办、时代中国控股有限公司、中山市中媒传媒有限公司、腾讯城市(中山)内容运营中心联合承办的“2020中山质量品牌论坛”在中山时代美宸隆重举办,论坛以“推动高质量发展 共建精品中山”为主题,以大湾区发展为导向,旨在助力中山企业打通产业循环,凝聚社会力量,共推质量品牌强市建设。

      出席本次论坛的嘉宾有中山市工业和信息化局、中山市商务局、中山市工商业联合会以及中山市科学技术协会等职能部门领导,中国新闻出版协会、广东商业地产投资协会、澳门国际会长联合会、珠海社会团体会长协会、珠海室内装饰协会、佛山市侨商会、佛山市贸易促进会等商协会代表以及华帝、时代中国、奥马、鹰唛、榄菊、香山衡器、德必胜玩具、荣星电器、九芯环保、和业居家具、荣实服饰、中山巍阁月子中心等近百家名优企业代表出席。

                                                           活动开幕仪式
      中山市工商业联合会副主席吴国森上台致辞表示:中山市企业品牌促进会成立8年以来,在相关职能部门的指导下,充分发挥政企桥梁作用,为中山企业提供质量品牌服务工作,充分体现品促会的社会责任感和服务水平,吴主席对品促会的工作给予高度的赞赏和认可。

                                                       中山市工商业联合会副主席吴国森
      一直以来,品促会十分重视和珍惜与战略伙伴的合作,在战略合作签约仪式上,中山市企业品牌促进会王冬梅执行会长与腾讯城市内容运营中心李胡清董事长在所有嘉宾的共同见证下,正式签署战略合作协议,品促会与腾讯城市内容运营中心将携手合作,优化品牌宣传模式,推动中山品牌价值的同步提升。

                                                                      战略合作签约仪式
      为弘扬追求卓越的质量精神,推动各行业高质量发展,通过专家评审团审核,现场举行隆重的中山名优企业颁奖,为华帝股份有限公司、广东奥马冰箱有限公司、广东鹰唛食品有限公司、中山榄菊日化实业有限公司、中顺洁柔纸业股份有限公司、时代中国控股有限公司、广东香山衡器集团股份有限公司、中山市德必胜玩具有限公司、中山市荣星电器燃具有限公司、中山市荣实服饰有限公司等28家企业颁发“行业质量品牌标杆企业”荣誉证书,以表彰这些企业在质量品牌方面取得的卓越成就。





                                                                          荣誉证书颁发
      论坛邀请到中山大学管理学博士贺和平、北京品牌战略定位专家徐涛分别围绕“如何创建强势品牌 ”、“大湾区的光明未来:在民心中创造头部品牌集群”做主题演讲。贺博士点出强势品牌的塑造:产品是基础,品牌定位是关键,引导企业通过品牌故事传播品牌价值。徐老师提出要敏锐的识别战略机遇,找准企业定位,在顾客心智中,针对竞争对手建立“优势地位”。老师们的精彩演讲赢得在场嘉宾的阵阵掌声,为中山企业高质量发展指引了前进方向。

                                                            中山大学管理学博士贺和平
                                                               北京品牌战略定位专家徐涛      
      随后,在交流互动环节上,邀请到三位来自不同行业的企业代表:腾讯城市内容运营中心董事长李胡清、时代中国控股有限公司中山分公司销售负责人李宽和中山四海家具制造有限公司副总经理孔竞,他们与现场的嘉宾分享企业的品牌定位、如何顺应发展趋势以及创新优化产业结构等方面宝贵的经验。同时,贺博士与徐老师也各自分享了先进的品牌管理方法为中山企业发展助力。

                                                                          交流互动环节
      2020中山质量品牌论坛在热烈的掌声中圆满结束,论坛为中山企业带来一场品牌建设文化盛宴,助力中山“重振虎威”,推动经济高质量发展,同时拓展了中山企业的品牌战略思路。