会员登陆 - 会员注册 - 最新通知:
五桂山“2019年质量月”主题演讲比赛决赛前三甲获奖作品

关于促进会

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态 > 正文

2019年中山质量月论坛圆满结束

发布人:中山市企业品牌促进会 更新时间:2019-09-29


2019年9月27日下午,中山市企业品牌促进会主办的“2019年中山质量月论坛”在金融街服务中心2楼顺利开展。出席本次论坛的嘉宾有中山市科学技术协会、中山市市场监督管理局、中山市市场监督管理局东区分局等职能部门领导,中山市总商会、商协会代表以及华帝、美尼亚、奥马等名优企业代表共100多人。论坛由中山市企业品牌促进会执行会长王冬梅主持。
 

王冬梅执行会长

中山市企业品牌促进会高志勇会长上台致词表示:中国“质量月”活动持续开展多年,已经形成了相关政府部门统一部署,以企业为主力军,各行各业和广大群众广泛参与,具有中国特色的“质量月”活动模式。中山市企业品牌促进会自成立以来,发挥所长,推动中山企业质量文化建设,提升中山自主品牌价值和效益。

高志勇会长

在企业质量诚信倡议环节,邀请华帝、美尼亚、奥马、洋紫荆油墨、荣星电器、伊莱特等品牌企业带头宣读了质量诚信倡议书,切实履行企业社会责任,促进质量共治,提升中山质量总体水平。随后,还为黄金来、华盛家具、峻国电器、科邦照明、同汇机电、伍氏大观园、壹加壹、置禾等30多家企业颁发了“质量品牌示范单位”、“品牌信誉单位”等荣誉证书。


企业质量诚信倡议
 

荣誉证书颁发

最后,质量品牌专家陈金柱老师围绕“共创湾区质量 建设湾区品牌”主题展开演讲,从质量时代的到来、高质量发展模式、品牌建设关键路径等方面讲述企业建立品牌的重要性。他强调,企业在品牌建设中需树立:顾客契合、文化引领、质量第一、标准先行、创新驱动、结果导向等六个核心理念,以及高标准定位、高质量运营、高绩效结果等三大管理系统。
 

质量品牌专家陈金柱


 质量月论坛在热烈的掌声中圆满结束,充分发挥“质量月”活动的平台作用,动员了更多企业积极参与质量发展事业,推动更多企业向品牌企业转变,促进中山品牌引领中山经济高质量发展。