会员登陆 - 会员注册 - 最新通知:
五桂山“2019年质量月”主题演讲比赛决赛前三甲获奖作品

关于促进会

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态 > 正文

公益︱中山市儿童才艺大赛圆满结束

发布人:中山市企业品牌促进会 更新时间:2019-08-14
       2019年8月10日,由中山市企业品牌促进会和中山城市网联合举办的中山市儿童才艺大赛公益活动在中山市工人文化宫二楼隆重举办。此次比赛由广东卡卡口腔中山分院冠名赞助,并全程得到中山市中歌艺术团的艺术指导。



       活动开始是简单而隆重的启动仪式,之后的拍卖义捐环节,我们征集了14位小朋友的儿童画作进行现场拍卖,在场的企业代表们纷纷举手竞拍、慷慨解囊。拍卖所得的金额均全数捐赠给中山市残疾人艺术团,共同为儿童残疾人打造艺术的梦想。





       在儿童才艺大赛环节上,各参赛单位组的小朋友们通过中国舞、拉丁舞、钢琴、吉他、非洲鼓、独唱、合唱等不同的表演形式,热情地向评委和观众们展示着自己的才艺,让现场气氛十分活跃。



       儿童是祖国的花朵和栋梁,我们相信在艺术的熏陶下,我们的小花朵将盛开得更加娇艳。