会员登陆 - 会员注册 - 最新通知:
五桂山“2019年质量月”主题演讲比赛决赛前三甲获奖作品

关于促进会

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态 > 正文

中山市卓越绩效标准培训圆满结束

发布人:中山市企业品牌促进会 更新时间:2019-08-09
       2019年8月8—9日,由中山市市场监督管理局主办,广州慧友企业管理策划有限公司承办,中山市企业品牌促进会协办的卓越绩效培训班在石岐区东方海悦酒店顺利召开,全市产品、服务、制造业等领域名优企业负责人及质量管理人员共300人次参加培训。

       中山市市场监督管理局彭诚科长上台致辞表示:卓越绩效是先进的管理模式,希望各位企业代表通过培训,学习如何提升企业质量管理水平,增强企业竞争力。同时希望此次培训能为中山培养更多高层次管理人才,并为中山企业申报各级政府质量奖打下良好的基础。

       此次培训特邀卓越绩效与品牌战略专家李武贤老师、卓越绩效资深专家周庆宏老师授课,围绕“卓越绩效模式理解与实施”、“卓越绩效模式自评师及自评报告编写”,开展为期两天的培训。老师们就高层领导的作用、战略制定与部署、人力资源等模块进行重点讲解,对企业如何导入和推进卓越绩效模式、自评报告撰写方法等应用性强的知识进行详细介绍和专题辅导。

       为期两天的培训收获满满,参与培训的学员纷纷表示通过此次培训,让他们对企业内部如何推进卓越绩效模式有深刻的认识,为企业争创中山市政府质量奖提供改进的方向。