会员登陆 - 会员注册 - 最新通知:
五桂山“2019年质量月”主题演讲比赛决赛前三甲获奖作品

关于促进会

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 品牌信誉单位/行业最具影响力品牌单位 > 正文

中山市东凤镇百信电器厂

发布人: 更新时间:2018-10-29
公司概况

中山市东凤镇百信电器厂座落在全国小家电生产基地--中山市东凤镇,成立于2008年5月,是一家集开发、生产和销售为一体的电机专业制造企业,拥有先进的生产设备和检测设备。公司主要产品有抽油烟机电机、工业排气扇电机、空调风扇用电机、强力圆筒风机电机、分体式管道风机电机、强排热水器电机、鼓风机电机及三相异步电动机等。   本公司有专业的开发队伍和先进的技术支持,能够根据客户的要求开发出适合他们设备需求的高性价比产品,以满足不同客户的需求。   本公司秉承“以诚信为根本、以质量为生命、以顾客为中心”的经营理念,追求产品创新、节能降耗、保护环境,始终致力于以一流的生产工艺和技术,竭诚为社会和广大用户提供优质高效的产品和服务,愿与社会各界精诚合作,建立“双赢”合作伙伴关系,共创美好未来。

联系方式