会员登陆 - 会员注册 - 最新通知:
五桂山“2019年质量月”主题演讲比赛决赛前三甲获奖作品

关于促进会

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 品牌信誉单位/行业最具影响力品牌单位 > 正文

中山市合兴奇典居家具有限公司

发布人: 更新时间:2018-05-28

 

合兴奇典家具简介

 

中山市合兴奇典居家具有限公司始创于1987年,位于“中国红木家具生产专业镇”“中国红木产业之都”—广东中山市大涌镇,是大涌镇最早红木家具生产之一。专业生产高端红木家具,并成为国内红木家具翘楚。先后获得“广东省名牌产品”,“广东省著名商标”,“红木家具十大品牌”,“广东省民营科技企业”中国红木产业之都(大涌)名牌产品中国红木家具优秀企业并且是行业首家获得“高新企业”等荣誉,成为国内红木家具标杆企业。

 

在近30年的不断发展中,合兴奇典居已成长为一家颇具知名度及行业影响力的红木家具制造企业,拥有建筑面积20000平方米的新型生产厂房,同时拥有7000多平方米的家具展馆向外开放。企业秉承“合时尚理念,兴品味家居”为经营理念。致力研发生产明清风格与时尚元素相结合的中式家具的当代设计,其以选料精细、构思独特、设计巧妙、做工精良等优点,深受客户推崇与喜爱,占领高端红木家具市场板块。

 

合兴奇典居公司卓越的经营理念、高超的工艺、严谨的质量体系、领先的技术含量、专业的售后服务,打造深入人心的高品质产品,获得行业、客户的一致好评,促进企业的稳步发展与进步;感谢客户对我公司的信赖及深爱,我们必将竭尽全力、精益求精,为创造一流的品牌企业、一流的产品质量而继续努力,以臻品炫耀世界。

 

 

 

企业商标:合兴/奇典居

 

公司全称:中山市合兴奇典居家具有限公司

公司简称:合兴奇典居

公司地址:广东省中山市大涌镇兴涌东路

公司网址:www.hexingfurniture.com

公司联系方式:0760-87732663/87772663

公司微信官网:合兴奇典居红木微官网