会员登陆 - 会员注册 - 最新通知:
五桂山“2019年质量月”主题演讲比赛决赛前三甲获奖作品

关于促进会

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 品牌信誉单位/行业最具影响力品牌单位 > 正文

广东沙溪制药有限公司

发布人: 更新时间:2018-05-28

广东沙溪制药有限公司(原广东益和堂制药有限公司)

                      公司简介

 

广东沙溪制药有限公司位于广东省中山市沙溪镇,是集研发 、生产、销售于一体的综合性制药企业,共有8大剂型187个品种。全部生产线于2004年首次通过GMP认证,2014年通过新版GMP认证。

公司是国家首批认定的“中华老字号”企业,国家高新技术企业。公司的“沙溪”商标是广东省著名商标。公司在传承百年历史的基础上,不断开拓,锐意改革,已发展成为一家独具特色的现代化中药企业,名列广东省中成药产业20强。

始创于1885年的 “沙溪凉茶”获得了广东省名牌产品称号及原产地标记证书,且被列入国家非物质文化遗产名录。润肠宁神膏是我公司自主研发的国家三类新药国家中药保护品种;骨仙片的质量标准由我公司起草,并被收载到《中国药典》一部项下,具有补益肝肾、强壮筋骨等功能,对治疗骨刺,骨质增生等疗效显著;排石颗粒是国家中药保护品种,是治疗泌尿系统结石的经典名方;缩泉丸具有补肾缩尿之功,治疗尿频尿急等症疗效显著。产品远销港、澳、美、加、澳洲及东南亚等国家和地区,深受广大客户的推崇和喜爱。

厂址:广东省中山市沙溪镇宝珠西路34号

业务电话:0760-87793807、87793341