会员登陆 - 会员注册 - 最新通知:
五桂山“2019年质量月”主题演讲比赛决赛前三甲获奖作品

关于促进会

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 品牌信誉单位/行业最具影响力品牌单位 > 正文

中山市黄圃银华腊味有限公司

发布人: 更新时间:2018-01-05

中山市黄圃银华腊味有限公司简介

中山市黄圃银华腊味有限公司,成立于1992年11月18日,座落在伟人故里孙中山的家乡中山市, 黄圃银华腊味有限公司是一家从事专注正宗腊味开发销售的公司,主要从事广式腊味丶传统点心等产品的销售。旗下的银华腊味品牌源自于何建华先生创立的建华腊味,经过几十年的发展,现已成为最具规模化,现代化,专业化的腊味制作生产企业之一。本公司一向以质量求生存,创一流产品为宗旨,公司通过ISO认证严格执行《产品质量法》和《食品安全法》。按全面质量管理要求组织生产,在同行中率先采用闭路电视对产品制造的全过程实行严格监控,并已完善了检测程序及计量管理,由于先料上乘,精心制作,设备上配置先进热能烘干生产线,冷冻储存,有效保全了产品的色、香、味俱全。生产的腊味品种有腊肠、腊肉、腊鱼、腊鸭、腊鸡等系列名优产品,产品包装美观大方,有散装、盒装、精包装,由于产品质量得到保证,在历次产品卫生抽检都符合卫生标准,产品远销秘鲁、香港、澳门以及东南亚等地,深受广大客户的信赖,二零零三年本企业还引进先进的微波杀菌设备,产品经过微波杀菌,净化车间包装,附合国际食品卫生要求,同时新增加速冻系列食品生产线,生产的速冻系列产品有:点心系列叉烧包,生肉包,黑麻蓉包,奶皇包,豆沙包,莲蓉包,馒头等以及火锅系列,该生产技术是引进日本速冻技术,该技术先进一流。本公司是一间出口食品HACCP卫生注册企业,产品远销美国,加拿大等地。

银华腊味有限公司热忱欢迎国内外新老客户到地区观光旅游,品尝特色产品。您的光临,就是我司最大的愿望。

地址: 中山市黄圃镇兴圃大道西91号