会员登陆 - 会员注册 - 最新通知:
五桂山“2019年质量月”主题演讲比赛决赛前三甲获奖作品

关于促进会

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 品牌信誉单位/行业最具影响力品牌单位 > 正文

广东合胜金属制造有限公司

发布人: 更新时间:2018-05-28
广东合胜金属制造有限公司位于中国小家电制造基地中山市东凤镇,比邻中国燃具之都顺德。厂房占地面积80000平方米,拥有数控自动车床,液压自动车床,大型锻造压力机,压铸机等一大批先进的高精度加工设备,以及光谱分析仪、气相色谱分析仪、全自动连续配气装置等一批高精度的检测仪器。成功为众多国际及国内知名品牌的高档产品提供配套,是行业内的领头企业。

 经过二十多年的发展,公司荟萃了一批拥有各种专长、经验丰富的工程技术人员和管理人员,并且不断地引进国外先进的五金零配件制造技术及管理方法,生产出与世界水平同步的高品质产品。“精益求精,敢于创新”的精神不断地推动合胜公司向前发展。


公司地址: 广东省中山市东凤镇同乐工业园103号
所在地区: 广东/茂名市
公司电话: 15487896532
公司网址: https://zmsbuain.3566t.com/